0
Drucken
0

Tornatensalat mit Zuckerschoten

Tornatensalat mit Zuckerschoten
141
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten fädeln, waschen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, in Eiswasser tauchen, herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Tomaten waschen, trocknen, Stielansätze entfernen und achteln.

2

Schalotten und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote waschen, trocknen, längs halbieren, entstielen, entkernen und fein würfeln.

Kräuter abbrausen, Blättchen abzupfen, Basilikum hacken und einige Blättchen zur Dekoration zurücklegen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren, Öl mit einer Gabel unterschlagen.

Schalotten, Knoblauch, Chili und Kräuter unterheben.

Zuckerschoten und Tomaten darin mindestens 10 Minuten marinieren, Salat auf 4 Teller verteilen, mit Kräutern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter