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Tortelettes mit Käsefüllung

Tortelettes mit Käsefüllung
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Mürbeteig (tiefgekühlt von 300g)
Mehl zum Ausrollen
Öl -Papier
Trockenerbse
Für die Füllung:
50 g Butter
50 g Quark
200 g Roquefort-Käse
2 EL Marsala
1 Prise Zucker
Salz
2 Stangen Bleichsellerie
1 Tomate
2 Stengel Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Teig bei Zimmertemperatur auftauen lassen und auf einem mit Mehl bestreuten Tisch ausrollen. In acht gleiche Teile teilen. Acht mit kaltem Wasser ausgespülte kleine Formen mit dem Teig auskleiden. Den Teig gut am Boden und den Rändern andrücken, dann mit der Gabel mehrmals einstechen. Jede Form mit Ölpapier auslegen und Trockenerbsen hineinfüllen, damit der Teig beim Backen nicht aus der Form gehen kann. Die Backformen in die Mitte des vorgeheizten Backofens stellen und bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen. Herausnehmen, Erbsen und Ölpapier entfernen und umgestülpt erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Füllung herstellen. Die Butter schaumig rühren, den Quark zufügen. Den Roquefort auf einem Teller mit der Gabel zerdrücken, dann der Creme beifügen und gut vermischen. Mit Marsalla, Zucker und Salz würzen. Zum Schluß den gewaschenen, kleingehackten Bleichsellerie zufügen. Wenn die Tortelettes abgekühlt sind, die Roquefortcreme einfüllen. Auf einer Platte anrichten. Die Petersilie waschen, Sträußchen abpflücken. Tomate waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Jedes Tortelette mit einem Stück Tomate und etwas Petersilie dekorieren.

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