Tortelline mit Hackfleisch-Tomatensauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
715
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 715 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 19,3 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,1 mg | (134 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 1.040 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 233 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 144 mg | |||
Cholesterin | 128 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tortellini (Fertigprodukt, Frischeregal)
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 Stange Sellerie
- 100 g gekochter Schinken
- 2 EL Olivenöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- ⅛ l Fleischbrühe
- 500 g Dosentomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
- 4 EL geriebener Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, Karotte und Sellerie putzen und waschen, alles fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Schinken würfeln und mit dem Hackfleisch dazugeben, alles krümelig braten, mit Fleischbrühe angießen, Tomaten untermischen. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
2.
Tortellini laut Packungsanweisung zubereiten.
3.
Creme fraiche in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini auf Tellern verteilen, Sauce daraufgeben und mit Käse bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen