Tortellini al brodo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini al brodo
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
506
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert506 kcal(24 %)
Protein20,7 g(21 %)
Fett8,1 g(7 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniParmesanSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
frische Tortellini
1
kräftige Hühnerbrühe
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen. In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen und den Parmesan frisch darüber reiben.

Schlagwörter