Tortellini al brodo

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini al brodo
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein17 g(17 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium308 mg(8 %)
Calcium221 mg(22 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin59 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
frische Tortellini
1
kräftige Hühnerbrühe
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniParmesanSalz

Zubereitungsschritte

1.

Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen. In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen und den Parmesan frisch darüber reiben.

Schlagwörter