0
Drucken
0

Tortellini al brodo

Tortellini al brodo
506
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Tortellini
Salz
1 kräftige Hühnerbrühe
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Reichlich Wasser in einem großen Topf aufkochen. Tortellini hineingeben, etwas Salz zufügen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen. In einem zweiten Topf die Hühnerbrühe aufkochen. Tortellini abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die heiße Brühe darauf gießen und den Parmesan frisch darüber reiben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages