EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Tortellini Tricolore aus der Packung
- 1 Zwiebel
- 1 Lauchstange
- 250 g Möhren
- 150 g Sellerie
- 400 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
- 1 Bund Dill
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden und in einem Sieb gut waschen, abtropfen. Karotten schälen, der Länge nach vierteln und die so entstandenen Stücke nochmals in 5 cm lange Stäbchen teilen. Sellerie schälen und in 1 cm große Stückchen schneiden. Brühe erhitzen und die Tortellini in 16 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit das Gemüse dazugeben. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dillzweige garnieren.