Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g Tortellini
250 g süße Schlagsahne
200 g gekochter Schinken
2 kleine Zwiebeln
2 Ecken kräftiger Schmelzkäse
150 g Parmesan
1 Päckchen Tiefkühlkraut
Salz
Öl

Zubereitungsschritte

1.

Die Tortellini in gesalzenem Wasser ca. 8 -10 Minuten gar kochen.

Währenddessen den Schinken und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Topf zuerst die Zwiebeln glasig anbraten, dann den Schinken kurz mit anbraten lassen.

Anschließend die Sahne zugeben und darin bei geringer Hitze den Schmelzkäse schmelzen lassen.

50 g Parmesan zugeben, kurz aufkochen und mit Kräutern und Salz abschmecken. Die Sauce über die abgegossenen und abgetropften Nudeln geben, umrühren und mit Parmesan überstreut servieren