0

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tortellini mit Ricottafüllung, Fertigprodukt
Salz
150 g Frühstücksspeck dickere Scheiben
200 g Spinat
2 Scheiben Bauernbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
150 g grob geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tortellini in kochendem Salzwasser in knapp 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Speck in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
Schritt 3/3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Das Brot toasten, dann in kleine Stücke brechen. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und mit Speck, Spinat, Brot und Käse mit den Tortellini mischen, etwas ziehen lassen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
PUPPYOO 536 beutel- & kabelloser Staubsauger, 0.5 L, 120 W, 2200 mAh Lithium-Ionen-Akkus, Handstaubsauger mit 8 Accesories, Wandhalterung
VON AMAZON
107,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter Steamer 20 Sekunde Schnelle Erwärmung für Alltag, Reisebügeleisen Reise und Haushaltsgeräte 1000W Dampfbügeleisen - Lila
VON AMAZON
18,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages