0

Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Tortellini mit Ricottafüllung, Fertigprodukt
150 g
Frühstücksspeck dickere Scheiben
200 g
2 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
4 EL
150 g
grob geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Tortellini in kochendem Salzwasser in knapp 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Speck in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
Schritt 3/3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Das Brot toasten, dann in kleine Stücke brechen. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und mit Speck, Spinat, Brot und Käse mit den Tortellini mischen, etwas ziehen lassen, dann servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages