Tortellinipfanne mit Röstbrot, Käse und Spinat
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 500 g
Tortellini mit Ricottafüllung, Fertigprodukt
- 150 g
Frühstücksspeck dickere Scheiben
- 200 g
- 2 Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL
- 4 EL
- 150 g
grob geriebener Emmentaler
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Tortellini in kochendem Salzwasser in knapp 5 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Den Speck in ca. 2 cm große Quadrate schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten.
Schritt 3/3
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Das Brot toasten, dann in kleine Stücke brechen. Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und mit Speck, Spinat, Brot und Käse mit den Tortellini mischen, etwas ziehen lassen, dann servieren.
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