Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortellinisalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellinisalat
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
Tortellini mit Käsefüllung, Fertigprodukt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 g
150 g
gekochtes Kassler
1
rote Zwiebel
1
1 Bund
Für die Salatsauce
100 ml
1 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
5 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSalzPfefferÖlZucchiniZwiebel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest gare, dann abgiessen, abschrecken und mit 1 EL Öl vermischen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen.
3.
Kasseler in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke fein würfeln. Petersilie waschen und die Blättchen grob hacken.
4.
Fleischbrühe, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
5.
Nudeln mit Zucchini, Kasseler, Zwiebel, Gurke und Petersilie mischen, das Dressing unterheben und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar