Tortellinisalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortellinisalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien691 kcal(33 %)
Protein28 g(29 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium462 mg(12 %)
Calcium535 mg(54 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren14,5 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g bunte Tortellini mit Käsefüllung
5 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
125 g feine Salami fein gewürfelt
125 g Emmentaler fein gewürfelt
70 g schwarze Oliven entsteint, kleingeschnitten
½ Bund Basilikum fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniSalamiEmmentalerOliveOlivenölBasilikum

Zubereitungsschritte

1.
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 10 Min garen, 1/2 Tasse vom Garsud abnehmen, Tortellini abgießen und kalt abschrecken.
2.
Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und 1/2 Tasse Garsud verrühren und das Olivenöl unterschlagen, Basilikum, Schinken und Käse unterrühren, alle Zutaten miteinander vermengen und ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.