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Tortelloni

mit Kräuter-Champignons

Tortelloni
510
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
400 g frische Tortelloni (Kühlregal)
1 EL Öl
1 ½ TL Mehl
100 g Schlagsahne
½ Bund Basilikum
125 g Mozzarella
1 ½ EL geriebener Parmesan
eventuell Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Reichlich Salzwasser aufkochen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Tortelloni im kochenden Wasser ca. 2 Minuten garen. Dann abtropfen lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2
Zwiebel und Pilze im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. 250 ml Wasser und Milch angießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in Streifen schneiden. In die Soße geben.
3
Tortelloni in eine Auflaufform geben und Soße darübergießen. Mozzarella fein würfeln. Mozzarella und Parmesan über die Tortelloni streuen. Im heißen Backofen 8-10 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Sahne kann auch gut gegen Milch ersetzt werden.

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