0
Drucken
0

Tortelloni „Cinderella"

Tortelloni „Cinderella"
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1l Instant-Fleischbrühe zum Kochen bringen und 125 g Tortelloni hineingeben, zum Kochen bringen, 20-30 Minuten gar kochen und abtropfen lassen.

2

1 Knoblauchzehe abziehen, einen Topf damit ausreiben und 1 Becher (150 g) Sauerrahm und 2 - 3 Essl. Milch hineingeben, verrühren und aufkochen lassen.

3

Die Tortelloni hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, geriebener Muskatnuß und
Speisewürze würzen und einige Minuten schwach kochen lassen.

4

100 g gekochten Schinken (Scheiben) in Streifen schneiden und 1 Bund Schnittlauch waschen, fein schneiden, mit den Schinkenstreifen zu den Tortelloni geben, unterrühren und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Toast oder Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages