0

Tortenboden mit Buchweizen

zum Belegen

Tortenboden mit Buchweizen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
150 g
Weizen oder Dinkel
50 g
100 ml
6 EL
1 ½ EL
Honig oder Sucanat
½
unbehandelte Zitrone (davon die Schale)
½ TL
gemahlene Vanille
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Weizen und Buchweizen fein mahlen.

Schritt 2/4

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit Hilfe des Handrührgerätes zu einem glatten, weichen Teig verkneten.

Schritt 3/4

Den Teig in eine Spring- oder Tortenbodenform von 26 cm Durchmesser füllen und mit Hilfe eines nassen Löffels glatt streichen. Anschließend die Form mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/4

Danach auf der mittleren Leiste in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages