Tortenboden mit Buchweizen

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Tortenboden mit Buchweizen
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
Weizen oder Dinkel
50 g
100 ml
6 EL
1 ½ EL
Honig oder Sucanat
½
unbehandelte Zitrone (davon die Schale)
½ TL
gemahlene Vanille
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Weizen und Buchweizen fein mahlen.

2.

Alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit Hilfe des Handrührgerätes zu einem glatten, weichen Teig verkneten.

3.

Den Teig in eine Spring- oder Tortenbodenform von 26 cm Durchmesser füllen und mit Hilfe eines nassen Löffels glatt streichen. Anschließend die Form mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

4.

Danach auf der mittleren Leiste in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C 15 bis 20 Minuten backen.