0
Drucken
0

Tortiglioni

mit Parmaschinken und Frischkäse

Tortiglioni
805
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gurke waschen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurken¬hälften quer in feine Scheibchen schneiden.

2

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und würfeln. Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika darin 5 Minuten unter Wenden anbraten. Schinken und Gurke zufügen und weitere 2-3 Minuten dünsten.

4

Robiola mit Gemüsebrühe verrühren. Zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Schinken-Gemüse-Sauce an-richten. Schnittlauch abspülen, mit der Küchenschere in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages