0
Drucken
0

Tortiglioni

mit Putenragout

Tortiglioni
585
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Putenbrustfilet
Saft von 1/2 Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
4 große Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
300 ml Hühnerbrühe
5 EL Rotwein
abgeriebene Schale von 1/2 Zitronen
Salz
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
500 g Tortellini
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenbrust klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.

2

Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser übergießen, häuten, vierteln und entkernen. Sellerie und Möhre putzen, waschen bzw. schälen und in Schei¬ben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides hacken. Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Hälfte Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Petersilie und Brühe zugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

4

Restliches Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten, mit Wein ablöschen und unter Rühren so lange garen, bis der Wein fast verdampft ist.

5

Die Hälfte des Gemüses mit dem elektrischen Schneidstab pürieren. Mit Putenbrustfilet, Tomaten und Zitronenschale zum restlichen Gemüse geben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

6

Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Putenragout anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages