0
Drucken
0

Tortiglioni all'ltaliana

Tortiglioni all'ltaliana
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Mozzarella würfeln.

2

Anschließend die Tortiglioni in viel Salzwasser auf großem Feuer al dente kochen. Abschütten und in eine heiße Gratinform geben. Mit geschmolzener Butter, Käse, Oliven- und Mozzarellastückchen vermischen. Mit Origano und dem Saft einer ausgepressten Knoblauchzehe abschmecken.

3

Weiterhin die Tomaten schälen, zerschneiden und in einem Pfännchen in Öl mit Knoblauch und Basilikum weichdämpfen. Dann mit der Gabel zerdrücken und heiß auf die Tortiglioni verteilen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages