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Tortiglioni mit Sardinen und Oliven

Tortiglioni mit Sardinen und Oliven

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
616
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tortiglioni-Nudeln
Salz
100 g schwarze Oliven , entsteint
1 Bund glatte Petersilie
1 Dose Ölsardine , ohne Haut
1 Sardelle aus dem Glas (in Salz oder Öl eingelegt)
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlsardineOlivePetersilieOlivenölSalzSardelle
Zubereitung
1.

Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.

2.

Oliven klein schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Ölsardinen in Stücke teilen. Sardelle trockentupfen und in kleine Stücke teilen.

3.

Tortiglioni abgießen und abtropfen lassen. Mit Olivenöl und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Sardinen unterheben und mit Paprikapulver bestreut sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien616 kcal(29 %)
Protein22 g(22 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate88 g(59 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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