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Zutaten
für
4
Tortiglioni mit Sardinen und Oliven
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tortiglioni-Nudeln
- Salz
- 100 g schwarze Oliven , entsteint
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Dose Ölsardine , ohne Haut
- 1 Sardelle aus dem Glas (in Salz oder Öl eingelegt)
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
Zubereitung
1.
Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen.
2.
Oliven klein schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Ölsardinen in Stücke teilen. Sardelle trockentupfen und in kleine Stücke teilen.
3.
Tortiglioni abgießen und abtropfen lassen. Mit Olivenöl und Petersilie mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen. Sardinen unterheben und mit Paprikapulver bestreut sofort servieren.