0
Drucken
0

Tortilla-Chips

aus gebackenen Tortillas

Tortilla-Chips
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Tortillas
Öl zum Ausbacken
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Jede Tortilla in 8-12 Segmente schneiden. Die Chips im heißen Öl von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen und leicht salzen.

Zusätzlicher Tipp

Empfangen Sie Ihre Gäste zu einem mexikanischen Essen mit einem typischen Aperitif, dem Cocktail Margarita. Dazu Tortilla-Chips mit Guacamole reichen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages