0
Drucken
0

Tortilla Espanola

Tortilla Espanola
280
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
4 TL Öl
1 Knoblauchzehe
6 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in der Schale kochen (oder schälen und roh in Scheiben schneiden), Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und in dem heißen Ol anbraten, bis sie braun ist, dann herausnehmen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln in die Pfanne geben, knusprig braun braten.

Inzwischen die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen, würzen. Die Kartoffeln aus der Pfanne direkt in die Eimasse schütten. Gut durchrühren.

Dann wieder in der Pfanne verteilen und ca. 2 Minuten von jeder Seite backen. Das Innere der Tortilla sollte noch etwas flüssig sein.

Mit Tomaten- oder gemischtem Salat servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Ultraschall-Luftbefeuchter, 2,8 Liter Betriebsdauer 20 Stunden, Raumluftbefeuchter mit Duftzerstäuber, Diffuser für ätherische Öle, geräuschlos, 7 LED-Farben und automatische Abschaltung
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Philips 5000 Serie EP5360/10 Kaffeevollautomat (integrierte Milc
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
517,20 €
Läuft ab in:
Original Börner Roko PowerLine - Gemüse- und Obstschneider für feine Streifen. Vom Hersteller!
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages