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Tortilla mit Gemüse

Tortilla mit Gemüse

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
330
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g festkochende Kartoffeln
3 EL Pflanzenöl
2 Möhren
150 g Zuckerschoten
Salz
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
7 Eier
Muskat frisch gerieben
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZuckerschotenPflanzenölMöhreSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Die Möhren ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und zusammen mit den Möhren in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Schoten dritteln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Mit den Möhren und den Zuckerschoten zu den Kartoffeln geben, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten mitbraten.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier über die Kartoffel-Gemüse-Mischung gießen und im Ofen 10-15 Minuten stocken lassen.
4.
Mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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