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Tortilla mit Hackfleischfüllung, Lauch und Oliven

Tortilla mit Hackfleischfüllung, Lauch und Oliven

20 min
Zeit:
428
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
220 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Olivenöl
50 g Lauch
½ rote Peperoni
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
2 Weizen-Tortillas
2 EL grüne Oliven mit Paprika gefüllt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HackfleischOliveTomatenmarkOlivenölPeperoniSalz
Zubereitung
1.
Lauch waschen, putzen und längs in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden.
2.
Peperoni längs halbieren, entkernen, weisse Häute abschneiden und quer in feine Streifen scheiden.
3.
Hackfleisch in heissem Öl krümelig braten, Lauch und Peperoni zum Schluss kurz mitbraten.
4.
Tomatenmark mit Brühe verrühren, angiessen und bei grosser Hitze reduzieren lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Die Tortillas im heissen Backofen einige Minuten erwärmen.
6.
Oliven in dünne Ringe, Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
7.
Tortillas mit Joghurt bestreichen, je zur Hälfte mit Hackmasse, Oliven, Schafskäse und Dill belegen, einmal zusammenklappen dann quer einem Dreieck klappen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien428 kcal(20 %)
Protein25 g(26 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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