Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt

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Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien401 kcal(19 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K22,3 μg(37 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C69 mg(73 %)
Kalium447 mg(11 %)
Calcium51 mg(5 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure115 mg
Cholesterin92 mg
Zucker gesamt14 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
reife Mango
300 g
gekochter Schinken dicke Scheiben
4
Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
4 EL
½ Bund
glatte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und diese in lange, dünne Streifen schneiden (ca. 8 cm lang).
2.
Schinken ebenfalls und in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Tortillas im heißen Backofen (180°C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mango und Schinken darauf verteilen, etwas Petersilie dazulegen, salzen, pfeffern und tütenförmig aufrollen.