print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
reife Mango
300 g
gekochter Schinken dicke Scheiben
4
Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
4 EL
½ Bund
glatte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und diese in lange, dünne Streifen schneiden (ca. 8 cm lang).
2.
Schinken ebenfalls und in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Tortillas im heißen Backofen (180°C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mango und Schinken darauf verteilen, etwas Petersilie dazulegen, salzen, pfeffern und tütenförmig aufrollen.

Video Tipps

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar