Tortilla mit Mango und Schinken gefüllt
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 69 mg | (73 %) | ||
Kalium | 447 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,3 g | |||
Harnsäure | 115 mg | |||
Cholesterin | 92 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 reife Mango
- 300 g gekochter Schinken dicke Scheiben
- 4 Weizen-Tortillas (Fertigprodukt)
- 4 EL Mayonnaise
- ½ Bund glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und diese in lange, dünne Streifen schneiden (ca. 8 cm lang).
2.
Schinken ebenfalls und in ca. 8 cm lange Streifen schneiden. Tortillas im heißen Backofen (180°C) einige Minuten erwärmen, dann herausnehmen, halbieren und mit Mayonnaise bestreichen. Mango und Schinken darauf verteilen, etwas Petersilie dazulegen, salzen, pfeffern und tütenförmig aufrollen.
Rezeptideen zum Abnehmen