EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Tortilla mit Tomate und Basilikum
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Kirschtomaten
- 1 TL Petersilie frisch gehackt
- 4 Eier
- 100 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 50 g Emmentaler fein gerieben
- 2 EL Öl zum Braten
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen trocken tupfen und halbieren.
2.
Die Eier in eine Schüssel schlagen, den Schmand zufügen und mit dem Schneebesen verquirlen, Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zwei Pfannen mit je 1 Tl Öl erhitzen und die Tomaten darin verteilt kurz andünsten. Die Eiermasse jeweils darüber gießen, mit Käse bestreuen und die Temperatur reduzieren. Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca. 10 Min. stocken lassen. Auf Teller stürzen und mit Basilikum garniert servieren.