EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortilla mit Tomaten, Hackfleisch und Blauschimmelkäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eier
- 100 g saure Sahne
- 1 Zweig Oregano
- 3 kleine Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 100 g Blauschimmelkäse z.B: Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Eier mit saurer Sahne verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und bis auf ein kleinen Büschel für die Garnitur fein hacken.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten, Oregano zugeben, kurz mitbraten. Die Eiermasse darüber gießen. Tomaten und Blauschimmelkäse in Flöckchen darauf geben. Bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Min. stocken lassen, bis der Käse geschmolzen und die Eimasse fest ist.
3.
In Stücke Teilen und servieren.