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Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch

Tortilla-Schale mit Gemüse und Hackfleisch

25 min, fertig in 50 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
Öl zum Anbraten
500 g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mais (Dose)
1 grüne Paprikaschote in Streifen
2 Tomaten in Würfeln
1 Blatt Weißkohl in Streifen
8 Tacoschalen (Fertigprodukt)
Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischMaisWeißkohlTomatenmarkZwiebelÖl
Zubereitung
1.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, Öl hineingeben und das Fleisch darin braun anbraten. Zwiebelwürfel dazurühren, bis sie weich sind. Tomatenmark zufügen und bei milder Hitze mit etwas Wasser ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tacos auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) 5 Min. erwärmen.
3.
Zum Servieren je 2 Maisfladenschalen mit Hack und Gemüse füllen und jeweils 1 Klacks Creme fraiche aufgeben.
Ausgabe 02/24

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