Tortilla-Turm

mit Tomaten und gekochtem Schinken
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Tortilla-Turm
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
548
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert548 kcal(26 %)
Protein36,2 g(37 %)
Fett27,6 g(24 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateGoudaSchinkenHarissaOlivePetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
gekochter Schinken in Scheiben
75 g
schwarze Oliven ohne Stein
1 Bund
8
6 EL
Harissa scharfe Paprikapaste, gibt es in türkischen Lebensmittelläden
300 g
geriebener Gouda oder Pizzakäse
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Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein schneiden.

2.

Zwei Tortillas nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit je einem Esslöffel Harissa bestreichen. Jeweils 1/6 der vorbereiteten Zutaten und etwas Käse darauf streuen. Mit je einem Tortilla abdecken und so fortfahren. Zuoberst ein Tortilla darauf legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 15-20 Minuten überbacken.