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Tortilla-Wraps mit Bohnenpüree

und Guacamole

Tortilla-Wraps mit Bohnenpüree
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338
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zanderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und mit einige Tropfen Limettensaft mischen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/6
Bohnen auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2 Tomaten sehr fein würfeln, die übrigen grob zerschneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Knoblauch pellen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Bohnen (bis auf 2 EL) pürieren. Die feingewürfelten Tomaten und 2/3 der Zwiebeln zugeben. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Schritt 4/6
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Avocadofruchtfleisch mit dem restlichen Limettensaft pürieren. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schote fein schneiden. Chilischote und die restlichen Zwiebeln unter das Avocadopüree rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Tortillafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1-2, Umluft: 130 Grad) 10-15 Minuten erwärmen.
Schritt 6/6
Tortillafladen mit dem Bohnenpüree bestreichen. Guacamole, Zanderfiletscheibchen, rote Bohnen und die grob geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Tortillafladen aufrollen.

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