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Tortilla-Wraps mit Bohnenpüree

und Guacamole

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Tortilla-Wraps mit Bohnenpüree
338
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett10,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein24 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien338
1 Portion enthält
Brennwert338
Eiweiß/Protein/g24
Fett/g10,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g37
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Saft von 1 Limetten
1 Dose
rote Bohnen (240 g EW)
4
3
1
1
1
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Zanderfilet in hauchdünne Scheibchen schneiden und mit einige Tropfen Limettensaft mischen. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/6
Bohnen auf ein Sieb schütten, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2 Tomaten sehr fein würfeln, die übrigen grob zerschneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Knoblauch pellen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/6
Bohnen (bis auf 2 EL) pürieren. Die feingewürfelten Tomaten und 2/3 der Zwiebeln zugeben. Knoblauch dazu pressen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Schritt 4/6
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Avocadofruchtfleisch mit dem restlichen Limettensaft pürieren. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schote fein schneiden. Chilischote und die restlichen Zwiebeln unter das Avocadopüree rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/6
Tortillafladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 1-2, Umluft: 130 Grad) 10-15 Minuten erwärmen.
Schritt 6/6
Tortillafladen mit dem Bohnenpüree bestreichen. Guacamole, Zanderfiletscheibchen, rote Bohnen und die grob geschnittenen Tomaten darauf verteilen. Tortillafladen aufrollen.

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