2
Drucken
2

Tortillafladen

Tortillafladen
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Stück
500 g Mehl
1 TL Salz
3 EL Margarine
125 ml lauwarmes Wasser
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten nacheinander fein miteinander vermischen und verrühren. Abschließend mit der Gabel aufschlagen, um einen festen Teig zu gewinnen. Zu einem Kloß formen und auf einem leicht bemehlten Brett kneten, bis der Teig glatt und mit Luftblasen durchsetzt ist.

2

Um den Teig leichter zu handzuhaben, fetten Sie die Oberfläche ein, decken ihn gut zu und stellen ihn 4 -24 Stunden vor Gebrauch in den Kühlschrank. Lassen Sie den Teig wieder Raumtemperatur annehmen, bevor Sie ihn ausrollen.

3

Teig in 9 gleich große Stücke teilen und zu runden Fladen ausrollen. In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze je 1 Minute backen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
;--)). Wir haben es ergänzt.
 
Und wenn man den Teig ausgerollt hat? Roh essen?

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages