EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g junger Blattspinat
- 60 g Rucola
- 150 g Frischkäse pur
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 Möhre
- 4 Tortillafladen à ca. 24 cm Durchmesser
Zubereitung
1.
Den Spinat und den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Tortillafladen nacheinander in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen, mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salat, Paprika, Tomate und Möhre belegen. Die Seiten einschlagen und die Fladen zu Wraps aufrollen. Halbieren und mit Butterbrotpapier umwickelt servieren.