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Tortillas

Tortillas

30 min
Zeit:
320
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g junger Blattspinat
60 g Rucola
150 g Frischkäse pur
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 Möhre
4 Tortillafladen à ca. 24 cm Durchmesser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseBlattspinatRucolaZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Spinat und den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Tortillafladen nacheinander in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen, mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salat, Paprika, Tomate und Möhre belegen. Die Seiten einschlagen und die Fladen zu Wraps aufrollen. Halbieren und mit Butterbrotpapier umwickelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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