Tortillas mit Grießcremefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortillas mit Grießcremefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMilchSchlagsahneMandelkernZuckerGrieß

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
gemahlene Mandelkerne
1
250 ml
1 Prise
50 g
40 g
200 g
500 g
kleine Erdbeeren
1 EL
2 EL
4
Tortillas Fertigprodukt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

2.

4 EL Wasser mit Milch, Salz, Vanilleschote und -mark, Nüssen und Zucker langsam aufkochen, den Grieß in die kochende Milch rühren und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen.

3.

Den Grießbrei in eine Metallschüssel geben und im kalten Wasserbad unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Die Vanilleschoten herausnehmen.

4.

Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding heben und kalt stellen.

5.
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit dem Puderzucker und Orangenlikör mischen. Die Tortillas erwärmen. Pudding und Erdbeeren darauf verteilen. Die Tortillas zusammenrollen und mit Zitronenmelisse garnieren

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen