EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortillas mit Rindfleischfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt
- 500 g Rinderfilet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Oregano
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Das Rinderfilet kleinschneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Rinderfilet und Paprika scharf anbraten und 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Oregano kräftig würzen.
3.
Tortillas für einige Min. in dem vorgeheizten Backofen (250°) erwärmen lassen.
4.
Tortillas mit Fleisch und Gemüse belegen, zusammenklappen und mit grünem Salat servieren.