Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
2 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
250 g
8
Guacamole zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaErdnussölPetersilieTomateSchalotteZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in 1 EL Öl kurz anschwitzen und den Käse dazu krümeln.
2.
Alles auf vier Tortillascheiben verteilen und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen, andrücken. Nacheinander auf dem heißen Grill auf einer Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun grillen. In Portionsstücke teilen und mit Guacamole servieren.