Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten

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Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien461 kcal(22 %)
Protein18,14 g(19 %)
Fett23,94 g(21 %)
Kohlenhydrate46,29 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,69 g(6 %)
Vitamin A195,84 mg(24.480 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E1,32 mg(11 %)
Vitamin B₁0,39 mg(39 %)
Vitamin B₂0,69 mg(63 %)
Niacin6,79 mg(57 %)
Vitamin B₆0,38 mg(27 %)
Folsäure74,84 μg(25 %)
Pantothensäure0,74 mg(12 %)
Biotin6,42 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1,06 μg(35 %)
Vitamin C19,61 mg(21 %)
Kalium356,78 mg(9 %)
Calcium484,72 mg(48 %)
Magnesium27,34 mg(9 %)
Eisen3,07 mg(20 %)
Zink2,05 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren11,95 g
Cholesterin55,63 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaErdnussölPetersilieTomateSchalotteZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2
2 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
250 g
8
Guacamole zum Servieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in 1 EL Öl kurz anschwitzen und den Käse dazu krümeln.
2.
Alles auf vier Tortillascheiben verteilen und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen, andrücken. Nacheinander auf dem heißen Grill auf einer Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun grillen. In Portionsstücke teilen und mit Guacamole servieren.
Zubereitungstipps im Video