EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tortillas vom Grill mit Käse und Tomaten
40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Schalotten
- 2 EL gehackte Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Erdnussöl
- 250 g Feta
- 8 Weizen-Tortillas
- Guacamole zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Mit Petersilie und Tomaten vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in 1 EL Öl kurz anschwitzen und den Käse dazu krümeln.
2.
Alles auf vier Tortillascheiben verteilen und jeweils eine weitere Tortilla darauf legen, andrücken. Nacheinander auf dem heißen Grill auf einer Seite ca. 1-2 Minuten goldbraun grillen. In Portionsstücke teilen und mit Guacamole servieren.