Toskanische Bohnensuppe mit Schweinefleisch

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Toskanische Bohnensuppe mit Schweinefleisch
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Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
300 g
getrocknete, dicke weiße Bohnen
2
1
2
2 Stangen
2
3 EL
1 Zweig
250 g
150 g
geräucherter durchwachsener Speck
1 ½ l
klare Brühe
Pfeffer aus der Mühle
125 g
100 g
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Zubereitungsschritte

1.
Die weißen Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.
2.
Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anbraten. Das Einweichwasser der Bohnen abgießen, die Bohnen in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Den Thymian, waschen, trocken schütteln. Das Fleisch zusammen mit dem Speck in Würfel schneiden. Anschließend mit den Bohnen zum Gemüse geben und die Brühe zugießen. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten 15 Minuten den in Streifen geschnittenen Mangold mit kochen.
3.
Den Parmesan reiben und die Suppe mit Parmesan bestreut servieren.