0

Toskanische Bohnensuppe mit Schweinefleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toskanische Bohnensuppe mit Schweinefleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
getrocknete, dicke weiße Bohnen
2
1
2
2 Stangen
2
3 EL
1 Zweig
250 g
150 g
geräucherter durchwachsener Speck
1 ½ l
klare Brühe
Pfeffer aus der Mühle
125 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die weißen Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.
Schritt 2/3
Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anbraten. Das Einweichwasser der Bohnen abgießen, die Bohnen in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Den Thymian, waschen, trocken schütteln. Das Fleisch zusammen mit dem Speck in Würfel schneiden. Anschließend mit den Bohnen zum Gemüse geben und die Brühe zugießen. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten 15 Minuten den in Streifen geschnittenen Mangold mit kochen.
Schritt 3/3
Den Parmesan reiben und die Suppe mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages