0

Toskanische Bohnensuppe mit Schweinefleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Toskanische Bohnensuppe mit Schweinefleisch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
getrocknete, dicke weiße Bohnen
2
1
2
2 Stangen
2
3 EL
1 Zweig
250 g
150 g
geräucherter durchwachsener Speck
1 ½ l
klare Brühe
Pfeffer aus der Mühle
125 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die weißen Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.
Schritt 2/3
Das Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und im heißen Olivenöl anbraten. Das Einweichwasser der Bohnen abgießen, die Bohnen in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Den Thymian, waschen, trocken schütteln. Das Fleisch zusammen mit dem Speck in Würfel schneiden. Anschließend mit den Bohnen zum Gemüse geben und die Brühe zugießen. Alles zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den letzten 15 Minuten den in Streifen geschnittenen Mangold mit kochen.
Schritt 3/3
Den Parmesan reiben und die Suppe mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages