0
Drucken
0

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe
450
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, trockenreiben, halbieren, von Rippen und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Vom Sellerie die grünen Blättchen abschneiden, waschen und beiseite legen. Die Stangen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten leicht einritzen, überbrühen, häuten und würfeln. Anschließend das Öl in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Dann das übrige Gemüse hinzufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Bouillon erhitzen, über das Gemüse gießen und alles zugedeckt etwa 15 Minuten sacht kochen lassen. Mit dem Pfeffer abschmecken. Anschließend die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Den Käse reiben und mit den Eiern verrühren.

3

Die Brotscheiben von beiden Seiten leicht rösten und in vier Suppenteller verteilen. Die Suppe vom Herd nehmen, mit der Eier-Käse-Mischung verrühren, über die Brote füllen und mit den Sellerieblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages