0
Drucken
0

Tournedos

Marie-Louise

Tournedos
20 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Tournedos (à 200 g)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
4 runde Weißbrotscheiben
4 Artischockenböden aus der Dose
1 EL gehackte Petersilie
Sauce Chantilly
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gewaschenen, getrockneten Tournedos mit Öl massieren, rundbinden und 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. 4 Weißbrot- scheiben in Fleischstückgröße von beiden Seiten anrösten. Tournedos trockentupfen, auf dem Rost 3- 5 Minuten pro Seite grillen. Salzen und pfeffern, die Fäden entfernen und auf den gerösteten Weißbrotscheiben anrichten. Die erwärmten Artischockenböden darauflegen und mit etwas Petersilie bestreuen. Mit einer Soße Chantilly übergießen.

Top-Deals des Tages

Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Xavax Milchaufschäumer (Edelcopter, batteriebetriebener Quirl für cremigen Milchschaum, inkl. Batterien) Edelstahl, silber
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,59 €
Läuft ab in:
Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages