0
Drucken
0

Tournedos Lola Monfez

Tournedos Lola Monfez
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten, gebundenen, gepfefferten und geölten Tournedos rasch auf beiden Seiten grillen. Beide Seiten salzen.

Tomaten würfeln, würzen und leicht in Butter erwärmen. Dann in die Torteletts füllen. Darauf die Tournedos legen und obenauf je ein Trüffelstück setzen.

Mit Champignonköpfen garnieren.

Die Parpikaschoten würfeln und in Butter schmoren. Diese dann in die Torteletts füllen.

Der Fisch wird dann mit Madeirasoße serviert, die mit Tomatenmark versetzt wurde.

Top-Deals des Tages

OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages