0
Drucken
0

Tournedos Pèrigourdine

Filetsteak und Gänseleber auf Toast

Tournedos Pèrigourdine
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
4 Filetsteaks
Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Petersilie
7 EL Cocktailsauce (aus dem Glas)
4 Scheiben rundes Weißbrot
2 TL Gänseleberpastete
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets trockentupfen und auf jeder Seite für 2-3 Minuten anbraten.

Erst dann salzen und pfeffern.

Steaks perfekt braten
2

Die Petersilie fein hacken und unter die Cocktailsauce rühren.

Die Weißbrotscheiben rösten, die Steaks darauf anrichten und mit der Cocktailsauce überziehen.

3

Mit der Gänseleberpastete garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Altanative: Die Cocktailsauce weglassen und die Steaks mit Sauce Boarnaise überziehen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages