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Tournedos Rossini auf Röstbrot mit Steinpilzen

Tournedos Rossini auf Röstbrot mit Steinpilzen
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30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
300 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
100 g
2 EL
8 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Filet waschen, trocken tupfen, von den Fett-und Sehnensträngen befreien und in 1,5 cm dicke Tournedos schneiden. Die Gänseleber ebenfalls waschen, trocken tupfen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten.

Schritt 2/2

Herausnehmen und im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten rosa garen. Die Steinpilze putzen und halbieren. In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Pilze 4-6 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Die Toastscheiben entrinden und goldbraun toasten. Mit je einem Tournedo, einer Gänseleber und einem halben Steinpilz belegen und mit Estragon garniert servieren.

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