0
Drucken
0

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta

Traditionelle Tomaten-Knoblauch-Bruschetta
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Bruschetta das Brot auf beiden Seiten grillen, toasten oder in der Pfanne rösten, bis die Scheiben knusprig braun sind. Die Oberseite der Scheiben mit den halbierten Knoblauchzehen einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

3

Die Tomatenwürfel auf die Bruschetta geben und nochmals mit Olivenöl beträufeln. Am besten gleich mit den Fingern essen!

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages