0
Drucken
0

Traditionelles Brot

aus Norwegen

Traditionelles Brot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
700 ml Wasser
1 kg Gersten- und/oder Roggenmehl
1 TL Salz
200 g Gerstenmehl zum Backen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Mehl und Salz mischen. Das Wasser aufkochen und darübergießen. Etwas abkühlen lassen und den Teig gut durchkneten. Der Teig soll abgekühlt sein und bis zum nächsten Tag ruhen. Für ein Brot von 60 cm Durchmesser max. 200 g Teig verwenden. Das Backen erfolgt auf einer speziellen Platte, die man in Norwegen überall erhält.

Top-Deals des Tages

Wein Korkenzieher,Smaier Edelstahl-Rotwein-Flaschen-Öffner-Flügel Korkenzieher
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Mpow 300ml Aroma Diffuser Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler und Duft Oel Verteiler mit 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe mit 7 farbigen LEDs fuer Bad, Yoga, Zuhause oder Buero.
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 14 Teile | kiwi | Schneiden | Reiben | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter