0

Tränendes Herz (Grießpudding mit Himbeersoße)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tränendes Herz (Grießpudding mit Himbeersoße)
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
60 g
weiße Schokolade
400 ml
80 g
1 Päckchen
1 EL
1 Prise
2 ½ EL
1
Sechser-Herz-Backform
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen, die Schokolade klein hacken.

Schritt 2/5

Wenn die Milch kocht, den Grieß unter Rühren hinein streuen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. leise köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Vom Herd ziehen, die gehackte Schokolade zugeben, in der Grießmasse schmelzen lassen und alles etwas abkühlen lassen. Vanillezucker, Butter und bis zu ca. 100 g Himbeeren unter den Grieß rühren.

Schritt 3/5

Die Form kalt ausspülen und die Masse in die Vertiefungen füllen, vollständig abkühlen lassen und anschließend für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/5

Übrige Himbeeren mit dem Zucker (einige zum Garnieren beiseite legen) pürieren.

Schritt 5/5

Die Herzen auf eine platte stürzen, mit Hilfe einer Palette auf Dessertteller anrichten, Himbeersoße angießen, mit Himbeeren garnieren und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages