Tramezzini
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 443 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 256 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 213 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 69 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 12 dünne Scheibe Kastenweißbrot
- 6 EL Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleiner Radicchio
- 6 dünne Scheibe italienische Mortadella
- 75 g Provolone oder Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben entrinden. Majonäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio auseinanderpflücken, waschen und die Blätter gut abtropfen lassen.
2.
Weißbrotscheiben mit der Majonäse bestreichen. Sechs Scheiben mit Radicchioblättern, Mortadella und dünn gehobelten Käsescheiben belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken. Die Brote diagonal durchschneiden und in Servietten verpacken.
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