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Tramezzini
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert322 kcal(15 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium586 mg(15 %)
Calcium268 mg(27 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin52 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchToastbrotSchinkenEspressoButterTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
zimmerwarme Butter
2
8 Scheiben
gekochter Schinken
1 Kästchen
800 ml
80 ml
frisch gebr Espresso
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Toastscheiben übereinander legen (Butterseite nach innen) und die Rinden abschneiden. Dann diagonal zuschneiden. Die Dreiecke wieder aufklappen und mit Schinken, Tomate und Kresse belegen.

2.

Zusammenklappen und jeweils in eine Serviette wickeln. Die Milch erhitzen und schäumen. In Gläser füllen, den Espresso hineingeben, mit Milchschaum bedecken und zusammen mit den Tramezzini servieren.