Tramezzini

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Tramezzini
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K4,7 μg(8 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium586 mg(15 %)
Calcium268 mg(27 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben Toastbrot
zimmerwarme Butter
2 Tomaten
8 Scheiben gekochter Schinken
1 Kästchen Gartenkresse
800 ml Milch
80 ml frisch gebr Espresso
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchToastbrotSchinkenEspressoButterTomate

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben mit Butter bestreichen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 2 Toastscheiben übereinander legen (Butterseite nach innen) und die Rinden abschneiden. Dann diagonal zuschneiden. Die Dreiecke wieder aufklappen und mit Schinken, Tomate und Kresse belegen.

2.

Zusammenklappen und jeweils in eine Serviette wickeln. Die Milch erhitzen und schäumen. In Gläser füllen, den Espresso hineingeben, mit Milchschaum bedecken und zusammen mit den Tramezzini servieren.

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