EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tramezzini
mit Bündner Fleisch
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Kopfsalat
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Sandwichbrot
- 100 g Frischkäse mit Buttermilch
- 2 EL körniger Dijonsenf
- 100 g Bündner Fleisch (dünn geschnitten)
Zubereitung
1.
Kopfsalat abspülen, fein schneiden und trockenschleudern. Zwiebel pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Sandwichtoastscheiben entrinden. Jede Scheibe in einen Gefrierbeutel legen und mit einem Nudelholz flach drücken. Frischkäse mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Toastscheiben mit Salat, Zwiebelringen und Bündner Fleisch belegen.
3.
Diagonal durchschneiden und zusammenklappen, dabei leicht andrücken. In einem Sandwichtoaster kurz rösten.