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Tramezzini
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
443
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K10,3 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium256 mg(6 %)
Calcium213 mg(21 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin69 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
6
Zutaten
12 dünne Scheibe
6 EL
1
kleiner Radicchio
6 dünne Scheibe
italienische Mortadella
75 g
Provolone oder Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseParmesanSalzPfefferRadicchio

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben entrinden. Majonäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio auseinanderpflücken, waschen und die Blätter gut abtropfen lassen.
2.
Weißbrotscheiben mit der Majonäse bestreichen. Sechs Scheiben mit Radicchioblättern, Mortadella und dünn gehobelten Käsescheiben belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken. Die Brote diagonal durchschneiden und in Servietten verpacken.