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Tramezzini mit Eiersalat

Tramezzini mit Eiersalat

25 min
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Zutaten
6 Eier
1 Kästchen Kresse
4 EL gehackte, gemischte Kräuter Petersilie, Kerbel, Pimpinelle, Dill...
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Joghurt
5 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Weißweinessig
12 Scheiben Sandwichbrot
6 Scheiben gekochter Schinken
6 Eisbergsalatblätter
Zum Garnieren
1 Bund Radieschen
Kartoffelchip
Zubereitung
1.
Eier 10 Min. in Wasser hart kochen. Kresse vom Beet schneiden, hacken und mit den übrigen Kräutern mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Die Eier abschrecken und abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Eier mit Kräutermayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
2.
Den Toast bei Bedarf entrinden und 6 Toastscheiben mit Schinken und Salat belegen. Darauf den Eiersalat verteilen. Die übrigen Toastscheiben aufsetzen, leicht andrücken und jedes Sandwich in 2 Dreiecke schneiden. Mit Radieschen und Chips garnieren.
Ausgabe 02/24

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