Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tramezzini mit Fisch und Roter Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini mit Fisch und Roter Bete
Health Score:
Health Score
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatgurke waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Heringsfilets in Stücke zerteilen. Den Toast in einen Toaster geben und zwei Scheiben mit Margarine bestreichen. Die anderen zwei Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Gurkenscheiben belegen.

2.

Die gebutterten Scheiben mit roter Beete belegen. Anschließend mit den Heringsfilets belegen und das Brot mit den Gurkenhälften darauf geben. Die Brote diagonal halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar