Tramezzini mit Spargel und Serrano

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Tramezzini mit Spargel und Serrano
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
874
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien874 kcal(42 %)
Protein45 g(46 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K50,6 μg(84 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,5 mg(129 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure186 μg(62 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium880 mg(22 %)
Calcium806 mg(81 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren19,4 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
grüner Spargel
½ TL
24 Scheiben
2 EL
80 g
180 g
Manchego Scheiben
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelRicottaButterZuckerSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. Die Stangen in einem großen Topf mit Salzwasser mit dem Zucker ca. 7 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, unter kaltem Wasser abschrecken, danach trocken tupfen und der Länge nach halbieren.

2.

Die Tramezzinischeiben in einer Pfanne in heißer Butter goldbraun ausbraten. Jeweils auf einer Seite mit dem Ricotta bestreichen. Mit dem Käse, Schinken und Spargel belegen. Eine weitere Brotscheibe auflegen und halbieren. Nach Belieben mit Zahnstochern fixiert servieren.