EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
9
Tramezzini mit Spargelfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 9 Stangen grüner Spargel
- Salz
- 6 Scheiben Tramezzino
- 100 g Crème fraîche
- 200 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Zubereitung
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten fast gar kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und quer halbieren.
2.
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die Tramezzini jeweils quer dritteln und mit der Crème fraîche bestreichen. Mit etwa 2/3 vom Käse bestreuen und mit je einem Stück Spargel belegen. Die Tramezzini einrollen und die Ränder gut andrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
4.
Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig und goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Noch lauwarm oder ausgekühlt servieren.