Tramezzini mit Thunfisch
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Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
315
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 315 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 223 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 39 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 53 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 140 g
Thunfisch im eigenen Saft (aus der Dose)
- 2
Sardellenfilets in Salz
- 1 EL
eingelegte Kapern
- 2 EL
- 16 Scheiben
-
Etwas Salz
-
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotThunfisch im eigenen SaftFrischkäseSalzPfeffer aus der MühleZubereitung
Küchengeräte
1 Gabel, 1 Messer, 1 Schüssel
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.
Die Sardellen und Kapern ebenfalls abtropfen lassen.
Die Sardellen unter kaltem Wasser abspülen.
Kapern und Sardellen mit einem großen Küchenmesser grob hacken.
Alles in eine Schüssel geben, Frischkäse und Zitronensaft hinzufügen und zu einer Creme verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden und 8 Scheiben mit der Thunfischpaste bestreichen.
Die anderen Toastbrotscheiben darauflegen und leicht andrücken.
Die Tramezzini diagonal durchschneiden und auf Tellern anrichten.
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