Tramezzini mit Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tramezzini mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
691
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert691 kcal(33 %)
Protein17 g(17 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate79 g(53 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
140 g
2
1 EL
eingelegte Kapern
2 EL
16 Scheiben
Etwas Salz
Zubereitung

Küchengeräte

1 Gabel, 1 Messer, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken.

Die Sardellen und Kapern ebenfalls abtropfen lassen.

Die Sardellen unter kaltem Wasser abspülen.

Kapern und Sardellen mit einem großen Küchenmesser grob hacken.

Alles in eine Schüssel geben, Frischkäse und Zitronensaft hinzufügen und zu einer Creme verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden und 8 Scheiben mit der Thunfischpaste bestreichen.

Die anderen Toastbrotscheiben darauflegen und leicht andrücken.

Die Tramezzini diagonal durchschneiden und auf Tellern anrichten.