0
Drucken
0

Tramosalata

Tramosalata
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 375 g
5 Scheiben Weißbrot (ohne Rinde)
80 ml Milch
1 Eigelb
100 g Tarama (Meeräschenrogen) aus der Dose
kleine Zwiebel (gerieben)
1 Knoblauch (zerdrückt)
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
1 Prise gemahlener weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot 10 Minuten in der Milch einweichen. In einem Sieb die überschüssige Milch herausdrücken, dann in der Küchenmaschine mit Tarama, Eigelb, Zwiebel und Knoblauch in 30 Sekunden glatt pürieren. Einen EL Zitronensaft unterrühren.

2

Bel laufendem Motor langsam das Olivenöl dazugeben. Die Mischung sollte ganz glatt sein. Restlichen Zitronensaft und weißen Pfeffer dazugeben. Wenn der Dip zu salzig schmeckt, eine weitere Brotscheibe dazupürieren. Mit Crackern oder Pitabrot zum Dippen servieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages